Abgeschmeckte Rezepte

aktuell, Gemüse, Sommer
Sommer-Gemüse-Curry.

Wir holen uns den Sommer auf den Teller. Mit frischer Minze, Limette und Sommergemüse.

Basics, Sommer aktuell
Gelbe Curry-Paste.

Holt euch Thailand nachhause mit einer herrlichen Gewürzpaste.

Basics, Sommer aktuell
De Marün.

Bei uns im Burgenland wird sie Marün genannt. Auch als Marille oder Aprikose bekannt.

Basics, Gemüse, Sommer aktuell
Focaccia mit Knoblauchknospen.

Schon mal Focaccia selber gebacken? Der ligurische Klassiker ist ideal für einen Sommerabend mit Freunden.

Abgeschmeckte Rezepte, Frühling, Süsses
Wildkirschen-Likör.

In unserem eigenen Paradiesgarten wachsen wilde Kirschen. Sie sehen der Weichsel zum Verwechseln ähnlich, sind jedoch herrlich süß im Geschmack.

Abgeschmeckt aktuell, Basics
Nudelteig. Und damit Pasta.

Hausgemachte Pasta ist unschlagbar. Einfach herrlich im Geschmack. Einmal gemacht, für immer hausgemacht.

Basics, Frühling
Holunderblüten-Sirup.

Kannst du ihn riechen? Ja genau, den Frühling. Er ist endlich ins Land eingekehrt. Und so duftet es an jeder Ecke herrlich nach Holunderblüten.

Frühling, Süsses
Maiwipferl-Sirup

Den Geschmack vom Frühling übers Jahr mitnehmen. Da weiß man wo das Gute her kommt.

Gemüse
Rote Rübe fermentiert.

Die unterschätzte rote Knolle mit dem herrlich erdigen Geschmack finde ich frisch mit etwas grobem Meersalz perfekt. Doch fermentiert gibt die Rote Rübe auch so einiges her.

Frühling, Süsses
Gebackene Holunderblüten.

Kindheitserinnerungen werden geweckt. Denn schon als Kind liebte ich dieses wunderbar schmeckende Frühlings-Gericht meiner Großmutter.

Menü