Abgeschmeckte Rezepte

farmtotablelove, Frühling, Meine Rezepte
Gnocchi mit Jung-Knoblauch

Was ist Frühling ohne Jung-Knoblauch? Hier findet ihr jetzt alles über Knoblauch – Anbau, Ernte, Verwendung. Und obendrein ein herrliches Gericht.

Frühling, Meine Rezepte
Spinatsalat mit Radieschen & Hirse

Spinatsalat! Glutenfrei und einfach zubereitet. Perfekt für den Gründonnerstag oder für den Osterbrunch. Ein bewusster Vitaminspender.

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bewusstmahlzeit
Selbstgemachtes Lieblings-Granola

Granola! Glutenfrei und so schnell zubereitet! Mit Nüssen, Mohn, Haferflocken & getrockneten Apfelschalen. Perfekt als breakfast to go und schmeckt genial gut.

bewusstmahlzeit
bewusst MAhl.ZEIT.

Einfache selbstgemachte Gerichte aus Vorräten, die du zuhause hast. Plus: ein Rezept.

Basics, Winter
Mispel-Likör

Mispeln, Mispelche, Asperl, Aschperln.

Gemüse, Sommer
Sommer-Gemüse-Curry.

Wir holen uns den Sommer auf den Teller. Mit frischer Minze, Limette und Sommergemüse.

Basics
De Marün.

Bei uns im Burgenland wird sie Marün genannt. Auch als Marille oder Aprikose bekannt.

Basics, Gemüse
Focaccia mit Knoblauchknospen.

Schon mal Focaccia selber gebacken? Der ligurische Klassiker ist ideal für einen Sommerabend mit Freunden.

Frühling, Süsses
Wildkirschen-Likör.

In unserem eigenen Paradiesgarten wachsen wilde Kirschen. Sie sehen der Weichsel zum Verwechseln ähnlich, sind jedoch herrlich süß im Geschmack.

Basics
Nudelteig. Und damit Pasta.

Hausgemachte Pasta ist unschlagbar. Einfach herrlich im Geschmack. Einmal gemacht, für immer hausgemacht.

Basics, Frühling
Holunderblüten-Sirup.

Kannst du ihn riechen? Ja genau, den Frühling. Er ist endlich ins Land eingekehrt. Und so duftet es an jeder Ecke herrlich nach Holunderblüten.

Frühling, Süsses
Maiwipferl-Sirup

Den Geschmack vom Frühling übers Jahr mitnehmen. Da weiß man wo das Gute her kommt.

Gemüse
Rote Rübe fermentiert.

Die unterschätzte rote Knolle mit dem herrlich erdigen Geschmack finde ich frisch mit etwas grobem Meersalz perfekt. Doch fermentiert gibt die Rote Rübe auch so einiges her.

Frühling, Süsses
Gebackene Holunderblüten.

Kindheitserinnerungen werden geweckt. Denn schon als Kind liebte ich dieses wunderbar schmeckende Frühlings-Gericht meiner Großmutter.

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